BL_GERICHTE 810 22 202 vom 5. April 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. April 2023 (810 22 202) - BL Gerichte (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung